Pane di soda irlandese

Pane di soda irlandese
Il pane di soda irlandese potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 384 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3210 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
1 Preriscaldare il forno a 425°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere insieme 4 tazze di farina, lo zucchero, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola.2 Usando le dita (pulite) (o due coltelli o un tagliapasta), lavorare il burro nella miscela di farina fino a quando non assomiglia a un pasto grosso, quindi aggiungere l'uvetta. 3 Fare un pozzo al centro della miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere l'uovo sbattuto e il latticello e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la pasta è troppo rigida per mescolare. Spolverare le mani con un po ' di farina, quindi impastare delicatamente la pasta nella ciotola abbastanza a lungo da formare una palla ruvida. Se l'impasto è troppo appiccicoso per lavorare, aggiungere un po ' più di farina. Non esagerare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata e formare una pagnotta rotonda. Si noti che l'impasto sarà un po 'appiccicoso e piuttosto arruffato (un po' come un impasto di biscotti shortcake). Vuoi lavorarlo quanto basta in modo che la farina sia appena inumidita e l'impasto si unisca a malapena. Shaggy è buono. Se impasti troppo, il pane finirà duro. 4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Trasferire l'impasto in una padella di ghisa grande, leggermente unta o in una teglia (si appiattirà un po ' nella padella o sulla teglia). Utilizzando un coltello seghettato, punteggio superiore di pasta circa un pollice e mezzo in profondità in una forma "X". Lo scopo del punteggio è quello di aiutare il calore a entrare nel centro dell'impasto mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire in forno e cuocere fino a quando il pane è dorato e suoni di fondo cava quando sfruttato, circa 35-45 minuti. (Se si utilizza una padella in ghisa, potrebbe essere necessario un po ' più di tempo poiché ci vuole più tempo per riscaldare la padella rispetto a una teglia da forno.) Controllare la cottura anche inserendo uno spiedino lungo e sottile al centro. Se esce pulito, è fatto.Suggerimento 1: Se la parte superiore è sempre troppo scuro durante la cottura, tenda il pane con un po ' di alluminio.Suggerimento 2: Se si utilizza una padella in ghisa per cucinare il pane nel forno, fare molta attenzione quando si prende la padella fuori. È facile dimenticare che la maniglia è estremamente calda. Raffreddare la maniglia con un cubetto di ghiaccio, o mettere un presina su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
PresinaPresina
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Togliere la teglia o il foglio dal forno, lasciare riposare il pane nella padella o sul foglio per 5-10 minuti, quindi rimuovere in un rack per raffreddare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire il pane caldo, a temperatura ambiente, oppure affettato e tostato. Meglio se mangiato caldo e appena cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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