Pane di soda irlandese
Il pane di soda irlandese potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 384 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3210 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 425°.
Sbattere insieme 4 tazze di farina, lo zucchero, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola.2 Usando le dita (pulite) (o due coltelli o un tagliapasta), lavorare il burro nella miscela di farina fino a quando non assomiglia a un pasto grosso, quindi aggiungere l'uvetta. 3 Fare un pozzo al centro della miscela di farina.
Aggiungere l'uovo sbattuto e il latticello e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la pasta è troppo rigida per mescolare. Spolverare le mani con un po ' di farina, quindi impastare delicatamente la pasta nella ciotola abbastanza a lungo da formare una palla ruvida. Se l'impasto è troppo appiccicoso per lavorare, aggiungere un po ' più di farina. Non esagerare!
Trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata e formare una pagnotta rotonda. Si noti che l'impasto sarà un po 'appiccicoso e piuttosto arruffato (un po' come un impasto di biscotti shortcake). Vuoi lavorarlo quanto basta in modo che la farina sia appena inumidita e l'impasto si unisca a malapena. Shaggy è buono. Se impasti troppo, il pane finirà duro. 4
Trasferire l'impasto in una padella di ghisa grande, leggermente unta o in una teglia (si appiattirà un po ' nella padella o sulla teglia). Utilizzando un coltello seghettato, punteggio superiore di pasta circa un pollice e mezzo in profondità in una forma "X". Lo scopo del punteggio è quello di aiutare il calore a entrare nel centro dell'impasto mentre cuoce.
Trasferire in forno e cuocere fino a quando il pane è dorato e suoni di fondo cava quando sfruttato, circa 35-45 minuti. (Se si utilizza una padella in ghisa, potrebbe essere necessario un po ' più di tempo poiché ci vuole più tempo per riscaldare la padella rispetto a una teglia da forno.) Controllare la cottura anche inserendo uno spiedino lungo e sottile al centro. Se esce pulito, è fatto.Suggerimento 1: Se la parte superiore è sempre troppo scuro durante la cottura, tenda il pane con un po ' di alluminio.Suggerimento 2: Se si utilizza una padella in ghisa per cucinare il pane nel forno, fare molta attenzione quando si prende la padella fuori. È facile dimenticare che la maniglia è estremamente calda. Raffreddare la maniglia con un cubetto di ghiaccio, o mettere un presina su di esso.
Togliere la teglia o il foglio dal forno, lasciare riposare il pane nella padella o sul foglio per 5-10 minuti, quindi rimuovere in un rack per raffreddare brevemente.
Servire il pane caldo, a temperatura ambiente, oppure affettato e tostato. Meglio se mangiato caldo e appena cotto.