Cucinare il libro: tedesco caldo Slaw
Cuocere il libro: Tedesco caldo Slaw è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 193 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai cavolo, cipolla, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cucinare il libro: Kalbi con Slaw coreano, Cucinare il libro: Tacos di pesce gatto con Chipotle Slaw, e Caldo rosa di cocco Slaw per ricette simili.
Istruzione
Croccare la pancetta in una padella dritta da 12 pollici a fuoco medio.
Togliere e riservare la pancetta.
Rimuovere tutti tranne 2 cucchiai di grasso di pancetta.
Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale e sudare fino a semi-traslucido, 2 o 3 minuti.
Versare l'aceto e aggiungere lo zucchero di canna, portare a ebollizione, ridurre leggermente il fuoco e cuocere a fuoco lento per 1 o 2 minuti, fino a quando ridotto e leggermente addensato.
Versare il condimento in una piccola ciotola.
Riportare la padella (e qualsiasi pezzo di condimento ancora lasciato in esso) a fuoco medio.
Aggiungere il cavolo e il cumino e soffriggere fino a caldo e leggermente rosolato ma ancora croccante, 2 o 3 minuti. Riportare la pancetta e il condimento nella padella e gettare a cappotto. Assaggiate, aggiustate di sale e pepe nero e servite subito.