Cucinare il libro: Tacos di pesce gatto con Chipotle Slaw
Cook the Book: Tacos di pesce gatto con Chipotle Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $4.45 per porzione. Una porzione contiene 667 calorie, 45g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di salsa adobo, uovo, panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Gone Fishin': Tacos di pesce gatto con Chipotle Slaw, Tacos di pesce gatto con coriandolo Slaw Lime e salsa di crema Chipotle, e Cucinare il libro: tedesco caldo Slaw per ricette simili.
Istruzione
Gettare il cavolo e il sale in un colino posto su un piatto o una teglia da forno, mettere un piatto direttamente sul cavolo e appesantirlo con un oggetto pesante, come una grande lattina di pomodori o fagioli, per almeno 30 minuti.
Disporre un paio di fogli di carta assorbente sul piano di lavoro.
Trasferire il cavolo sugli asciugamani di carta.
Arrotolare gli asciugamani di carta e, tenendolo sopra una ciotola, usare le mani per spremere l'umidità extra dal cavolo.
Trasferire il cavolo in una piccola ciotola e aggiungere la crema e la salsa adobo.
Condire bene il pesce gatto su entrambi i lati con sale e pepe.
Sbattere l'uovo in una ciotola media fino a quando appena combinato; diffondere il panko su un piatto. Dragare ogni pezzo di pesce gatto prima nell'uovo, poi nel panko, imballando leggermente il panko sul pesce con le mani per farlo attaccare.
Foderare un piatto con carta assorbente.
Versare abbastanza olio di colza in una grande padella in ghisa per raggiungere una profondità di 1/2 pollice e girare il calore a medio-alto. Quando l'olio inizia a brillare, aggiungere il pesce e friggere senza girare fino a quando le briciole di panko sono un marrone dorato profondo, da 2 a 4 minuti. Girare e friggere fino a doratura sull'altro lato, altri 2 o 4 minuti.
Trasferire il pesce sulla piastra foderata di carta assorbente. (In alternativa, preriscaldare il forno a 425 ° F. Dopo il rivestimento del pesce, trasferirlo in un piccolo rack impostato su una teglia e cuocere per 10 a 12 minuti, o fino a doratura e croccante.)
Mentre il pesce è frittura o cottura, riscaldare le tortillas e avvolgere in un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Per fare i tacos, adagiare le tortillas su un piatto. Dividere le strisce di pesce tra le tortillas. Top con il chipotle slaw, salsa verde, una spremuta di lime, e coriandolo, e mangiare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio