Cucinare il libro: Il serio mangia amante del cioccolato Biblioteca

Cucinare il libro: Il serio mangia amante del cioccolato Biblioteca
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Cook the Book: The Serious Eats Chocolate Lover's Library potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di cacao in polvere, uova, pezzi di pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Sablés al cioccolato, Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato, e Cuocere il libro: cioccolata calda al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 325 ° F. Rivestire il fondo e i lati della teglia con carta da forno o un foglio, lasciando una sporgenza su due lati opposti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire il burro, lo zucchero, il cacao e il sale in una ciotola media resistente al calore; mettere la ciotola in un'ampia padella con acqua appena bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il burro si scioglie e la miscela è liscia e abbastanza caldo che si desidera rimuovere il dito abbastanza rapidamente dopo averlo immerso per testare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Rimuovere ciotola dalla padella; mettere da parte brevemente fino a quando la miscela è solo caldo, non caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare la vaniglia con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando vigorosamente dopo ciascuna. Quando la pastella appare spessa, lucida e ben amalgamata, aggiungere la farina; mescolare fino a quando non si può vedere più. Battere vigorosamente per 40 colpi con cucchiaio di legno o spatola di gomma. Mescolare i dadi, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Distribuire uniformemente in padella foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro emerge leggermente umido con pastella, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciate raffreddare completamente su un rack.
9
Sollevare le estremità del rivestimento pergamena o lamina; trasferire brownies al tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Tagliare in 16 o 25 quadrati.
11
Nota: qualsiasi polvere di cacao naturale o olandese non zuccherata funziona bene qui. Il cacao naturale produce brownies con più complessità di sapore e un sacco di note aspre e fruttate. Durch-process cocoa si traduce in un brownie più scuro con un sapore di budino al cioccolato più dolce e vecchio stile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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