Cucinare il libro: hamburger giapponesi con ketchup Wasabi
Cook the Book: Hamburger giapponesi con Wasabi Ketchup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 497 calorie, 22 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 107 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cipolla, panko pangrattato, carne di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Triangoli Wonton di sesamo con salmone affumicato e Wasabi, Cuocere il libro: Dashi e brodo di pollo giapponese, e Cucinare il libro: Paddington Burgers per ricette simili.
Istruzione
Per fare il ketchup wasabi, sbattere insieme il ketchup, salsa di soia, e wasabi in una ciotola; mettere da parte.
Per fare gli hamburger, mescolare insieme il pangrattato e il latte in una ciotola e lasciare riposare fino a quando il pangrattato assorbe tutto il latte, circa 5 minuti. Quando il pangrattato è pronto, mescolarli con la carne macinata, la carne di maiale macinata, il pepe nero, la cipolla, la salsa di soia e il sale in una grande ciotola. Impastare la carne fino a quando diventa appiccicosa e si lega insieme; dividere il composto in 4 parti uguali. Tamponare leggermente le mani con olio di sesamo. Usando i palmi delle mani, arrotolare ogni parte della carne in una palla, quindi tamponare la palla, spostandola di mano in mano, per formare un patty spesso 1/2-inch (patting come questo comprime la carne e rimuove le sacche d'aria). Premere verso il basso per fare una rientranza al centro del patty (che impedisce al patty di gonfiarsi in una palla mentre si griglia).
Posizionare le polpette completate su un foglio di alluminio.
Preriscaldare una griglia a media. Griglia gli hamburger fino a quando non sono ben rosolati, circa 10 minuti, lanciando due volte. Questi hamburger devono cucinare completamente a causa del maiale; non vedrai rosa nel mezzo, ma saranno comunque incredibilmente succosi e gustosi.
Lasciate riposare gli hamburger per 2 minuti. Spoon il ketchup wasabi in cima e servire.