Cucinare il libro: Chilaquiles Verdes
Cook the Book: Chilaquiles Verdes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 392 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di formaggio feta mite, coriandolo, timo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Uova-Qualsiasi stile Chilaquiles, Chilaquiles Verdes, e Cena stasera: Chilaquiles Verdes.
Istruzione
Mettere i tomatillos, il cile, la cipolla e l'aglio in una pentola media e aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono morbide e i tomatillos diventano verde pallido, 15 a 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Trasferire con cura le verdure bollite, insieme all'acqua di cottura, in un frullatore. Purea per alcuni secondi per frullare; assicurati di tenere premuto il coperchio con un canovaccio da cucina per sicurezza.
Aggiungere la foglia di alloro 1/2, origano, timo, sale e brodo. Continuare a purea fino a che liscio. Dovresti avere 1 litro di salsa verde.
Mettere una pentola larga o padella a fuoco medio-alto e cappotto con l'olio di mais. Quando l'olio è nebuloso, versare la salsa verde; sarà bolla un po'. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, 10 a 15 minuti. Coprire, ridurre il calore a molto basso e tenere in caldo mentre si friggono le patatine.
Versare l'olio vegetale in una pentola a fondo pesante o in una friggitrice a una profondità di circa 2 pollici e riscaldare a 375 ° F a fuoco medio-alto. Impilare le tortillas e fan con il pollice per separare.
Tagliare le tortillas in 8 spicchi come una torta.
Per finire le chilaquiles, scoprire la salsa verde e aumentare il calore a medio. Proprio quando inizia a bolle, mescola le uova sbattute. Cuocere e mescolare per circa 5 secondi, fino a quando l'uovo piume nella salsa, ispessimento e legandolo. Aggiungere immediatamente le patatine, lanciando delicatamente fino a quando non hanno assorbito abbastanza salsa per diventare morbido. Fare attenzione a non frenare i chip.
Cospargere il formaggio Jack in cima e lasciarlo sciogliere.
Dividere i chilaquiles tra 4 piatti.
Cospargere con il queso fresco, cipolla tritata e coriandolo.
Guarnire con la crema fresca e servire subito.