Crêpes ripiene di salsiccia
Le crêpes ripiene di salsiccia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 444 calorie, 18g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodoro, maggiorana, crêpes e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crepes ripiene di salsiccia, Crepes Ripiene di Marmellata, e Crepes Ripiene di crauti.
Istruzione
Cuocere la salsiccia e la cipolla in una grande padella a fuoco medio, mescolando fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa; scolare bene. Riportare la salsiccia nella padella; aggiungere 1 tazza di formaggio Cheddar, crema di formaggio e maggiorana, mescolando fino a quando i formaggi si sciolgono.
Cucchiaio 3 cucchiai di riempimento verso il basso centro di ogni Crpe.
Arrotolare e posizionare, cucitura laterale verso il basso, in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere, coperto, a 350 per 15 minuti. Mescolare insieme panna acida e burro; cucchiaio sopra crpes.
Cospargere con restante 1 tazza di formaggio Cheddar e prezzemolo.
Servire con pomodoro a fette.
Nota: Crpes possono essere assemblati e congelati. Per riscaldare, lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Cuocere, coperto, a 350 per 40 minuti. Procedere come indicato.