Crêpes di Soufflé al cioccolato e nocciola

Crêpes di Soufflé al cioccolato e nocciola
Le crêpes di soufflé al cioccolato e nocciola potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di nocciole, liquore al sapore di nocciola come il frangelico, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Soufflé al cioccolato alla nocciola, Crepes alla fragola e Nocciola, e Ricetta del Soufflé alla nocciola di Escoffier per ricette simili.

Istruzione

1
In un 350 regolare o forno a convezione, cuocere i dadi in un 8-o 9-pollici di larghezza padella fino a quando leggermente rosolato sotto la pelle, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare su un asciugamano; piegare l'asciugamano per racchiudere i dadi e strofinare il pacchetto tra le mani per rimuovere il più possibile la pelle di noce marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Lasciate raffreddare. Sollevare i dadi dall'asciugamano, lasciando le pelli dietro. Ruotare le noci in un robot da cucina o frullatore con liquore fino a formare una pasta liscia; raschiare i lati del contenitore secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, mescolare la panna da montare fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando la salsa è liscia. Misurare 1/4 tazza di salsa di cioccolato in una ciotola a microonde; mettere da parte per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere la pasta di nocciola-liquore alla salsa di cioccolato in padella, nidificare in acqua ghiacciata e mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare spesso fino a quando la miscela si raffredda a temperatura ambiente, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
NocciolaNocciola
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
In una ciotola profonda con mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare una spessa schiuma. Continuare a battere, aggiungendo gradualmente zucchero semolato e fino a quando i bianchi mantengono picchi distinti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Mescolare circa 1/4 dei bianchi montati nella miscela di cioccolato e nocciole. Raschiare il composto di cioccolato e nocciole in una ciotola con i bianchi rimanenti e piegare delicatamente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Posare le crpes su un bancone, i lati pallidi verso l'alto e leggermente divaricati. Tumulo parti uguali di miscela di cioccolato-nocciola al centro di crpes e rapidamente piegare tutti i lati crpe sopra riempimento per racchiudere, rendendo i pacchetti 3 a 3 1/2 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
NocciolaNocciola
10
Lay pacchetti cucitura laterale verso il basso.
11
Burro 6 ramekins poco profonde (5-a 6-in.- ampi giri o 4-da 6-in. ovali) e posare 1 crpe riempito, cucitura verso il basso, in ogni piatto. Oppure disporre le crpes leggermente divaricate in una padella imburrata da 10 a 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Cuocere in 400 forno normale o 375 forno a convezione fino centri appena jiggle quando leggermente toccato, 10 a 15 minuti. Se riservato salsa di cioccolato in ciotola si è solidificato, caldo in un forno a microonde a piena potenza (100%) per circa 1/2 minuto, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Servire il dessert in ramekins o utilizzare una spatola larga per trasferire ai piatti. Setacciare lo zucchero a velo sopra crpes. Top con gelato e salsa di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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