Crêpes di Soufflé al cioccolato e nocciola
Le crêpes di soufflé al cioccolato e nocciola potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di nocciole, liquore al sapore di nocciola come il frangelico, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Soufflé al cioccolato alla nocciola, Crepes alla fragola e Nocciola, e Ricetta del Soufflé alla nocciola di Escoffier per ricette simili.
Istruzione
In un 350 regolare o forno a convezione, cuocere i dadi in un 8-o 9-pollici di larghezza padella fino a quando leggermente rosolato sotto la pelle, circa 15 minuti.
Versare su un asciugamano; piegare l'asciugamano per racchiudere i dadi e strofinare il pacchetto tra le mani per rimuovere il più possibile la pelle di noce marrone.
Lasciate raffreddare. Sollevare i dadi dall'asciugamano, lasciando le pelli dietro. Ruotare le noci in un robot da cucina o frullatore con liquore fino a formare una pasta liscia; raschiare i lati del contenitore secondo necessità.
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, mescolare la panna da montare fino all'ebollizione.
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando la salsa è liscia. Misurare 1/4 tazza di salsa di cioccolato in una ciotola a microonde; mettere da parte per guarnire.
Aggiungere la pasta di nocciola-liquore alla salsa di cioccolato in padella, nidificare in acqua ghiacciata e mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare spesso fino a quando la miscela si raffredda a temperatura ambiente, da 3 a 4 minuti.
In una ciotola profonda con mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare una spessa schiuma. Continuare a battere, aggiungendo gradualmente zucchero semolato e fino a quando i bianchi mantengono picchi distinti.
Mescolare circa 1/4 dei bianchi montati nella miscela di cioccolato e nocciole. Raschiare il composto di cioccolato e nocciole in una ciotola con i bianchi rimanenti e piegare delicatamente fino a quando non si amalgama.
Posare le crpes su un bancone, i lati pallidi verso l'alto e leggermente divaricati. Tumulo parti uguali di miscela di cioccolato-nocciola al centro di crpes e rapidamente piegare tutti i lati crpe sopra riempimento per racchiudere, rendendo i pacchetti 3 a 3 1/2 pollici quadrati.
Lay pacchetti cucitura laterale verso il basso.
Burro 6 ramekins poco profonde (5-a 6-in.- ampi giri o 4-da 6-in. ovali) e posare 1 crpe riempito, cucitura verso il basso, in ogni piatto. Oppure disporre le crpes leggermente divaricate in una padella imburrata da 10 a 15 pollici.
Cuocere in 400 forno normale o 375 forno a convezione fino centri appena jiggle quando leggermente toccato, 10 a 15 minuti. Se riservato salsa di cioccolato in ciotola si è solidificato, caldo in un forno a microonde a piena potenza (100%) per circa 1/2 minuto, mescolando una o due volte.
Servire il dessert in ramekins o utilizzare una spatola larga per trasferire ai piatti. Setacciare lo zucchero a velo sopra crpes. Top con gelato e salsa di cioccolato.