Crêpes di base
Crêpes di base è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 56 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latte, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crepes di base, Crepes di base, e Crêpes di base per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Coprire e raffreddare 1 ora.
Posizionare una padella antiaderente da 8 pollici leggermente unta a fuoco medio fino a quando la padella è calda.
Versare 2 cucchiai di pastella nella padella; inclinare rapidamente in tutte le direzioni in modo che la pastella copra il fondo della padella.
Cuocere 2 minuti o fino a quando crpe può essere scosso sciolto dalla padella. Girare crpe e cuocere circa 30 secondi. Ripetere con la pastella rimanente. Stack crpes tra fogli di carta oleata fino al momento di riempire.
Posizionare le crepes, impilate con carta cerata tra ciascuna, in un sacchetto congelatore in plastica con cerniera. Congelare crpes fino a 1 mese. Scongelare durante la notte prima dell'uso; il riscaldamento non è necessario.