Crêpes di base

Crêpes di base
Crêpes di base è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 56 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latte, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crepes di base, Crepes di base, e Crêpes di base per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Coprire e raffreddare 1 ora.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Posizionare una padella antiaderente da 8 pollici leggermente unta a fuoco medio fino a quando la padella è calda.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare 2 cucchiai di pastella nella padella; inclinare rapidamente in tutte le direzioni in modo che la pastella copra il fondo della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 2 minuti o fino a quando crpe può essere scosso sciolto dalla padella. Girare crpe e cuocere circa 30 secondi. Ripetere con la pastella rimanente. Stack crpes tra fogli di carta oleata fino al momento di riempire.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
1
Posizionare le crepes, impilate con carta cerata tra ciascuna, in un sacchetto congelatore in plastica con cerniera. Congelare crpes fino a 1 mese. Scongelare durante la notte prima dell'uso; il riscaldamento non è necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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