Crème de Menthe Marshmallow al cioccolato

Crème de Menthe Marshmallow al cioccolato
Crème de Menthe Marshmallow al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 64 porzioni con 183 calorie, 0g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, zucchero a velo, crème de menthe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crème de Menthe Marshmallow al cioccolato, Crème De Menthe Marshmallow, e Brownies con gocce di cioccolato Creme de Menthe per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare il fondo e i lati di una teglia quadrata da 9 pollici con olio vegetale. Utilizzando un piccolo setaccio a maglie fini, spolverare generosamente la padella con lo zucchero a velo, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SetaccioSetaccio
2
Mettere 1/3 tazza di acqua e crème de menthe nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme De MentheCreme De Menthe
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Cospargere la gelatina nella ciotola e mescolare brevemente per assicurarsi che tutta la gelatina sia a contatto con acqua e crème de menthe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme De MentheCreme De Menthe
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate ammorbidire mentre fate lo sciroppo di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
5
In una casseruola pesante da 3 a 4 litri, unire lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais, il sale e 1/2 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Mettere a fuoco moderato e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Mettere un termometro caramelle nello sciroppo di zucchero bollente e continuare a bollire (la miscela può schiuma, in modo da abbassare leggermente il calore, se necessario), senza mescolare, fino a quando il termometro registra 116° (fase soft-ball).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
7
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare brevemente fino a quando le bolle si dissipano leggermente.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Con il mixer a bassa velocità, versare lo sciroppo di zucchero caldo nella gelatina ammorbidita in un flusso sottile lungo il lato della ciotola. Aumentare gradualmente la velocità del mixer ad alta e battere fino a quando il marshmallow è molto spesso e forma un nastro spesso quando la frusta viene sollevata, circa 5 minuti. Battere l'estratto di menta piperita e il colorante alimentare verde, aggiungendo di più per un colore verde più scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare VerdeColore Alimentare Verde
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
MarshmallowMarshmallow
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Raschiare il marshmallow nella padella preparata (sarà molto appiccicoso) e utilizzare le dita bagnate per distribuirlo uniformemente e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Lasciate riposare, scoperto a temperatura ambiente, fino a quando la superficie non è più appiccicosa e si può tirare delicatamente il marshmallow lontano dai lati della padella con la punta delle dita, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Spolverare un tagliere con zucchero a velo. Utilizzare una spatola di gomma per tirare i lati del marshmallow dal bordo della padella (utilizzare la spatola per allentare il marshmallow dal fondo della padella, se necessario) e invertire sul tagliere. Spolverare la parte superiore con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SpatolaSpatola
PadellaPadella
12
Spennellare un coltello lungo e sottile o un coltello da cuoco con olio vegetale e spolverare con lo zucchero a velo per evitare che si attacchi; continuare a spolverare il coltello se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
13
Tagliare longitudinalmente in 8 strisce, poi trasversalmente in ottavi, per formare un totale di 64 quadrati. (Per i marshmallow rettangolari, tagliare longitudinalmente in strisce 8, quindi trasversalmente in quarti, per formare un totale di rettangoli 32.) Rivestire i marshmallow, uno alla volta, nello zucchero a velo, usando un pennello da pasticceria per spazzolare via ogni eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
14
In una ciotola di metallo asciutto impostato su una padella di acqua appena bollente, sciogliere il cioccolato e accorciando, mescolando fino a che liscio. Lavorando con un marshmallow alla volta, spazzolare nuovamente il marshmallow per rimuovere lo zucchero in eccesso dei pasticceri, quindi immergere un lato liscio di circa 1/8 di pollice nel cioccolato per rivestirlo, raschiando il cioccolato in eccesso sul bordo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MarshmallowMarshmallow
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
15
Trasferire, lato cioccolato verso l'alto, ad una griglia impostata su una teglia e lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato. FAI AVANTI: Marshmallow - senza cioccolato-possono essere conservati, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena in un contenitore ermetico in un luogo asciutto a temperatura ambiente fresca, per 1 mese. I marshmallow immersi nel cioccolato possono essere conservati allo stesso modo, ma conserveranno solo per circa 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving64
Punteggio di salute0
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