Crumble di mele con salsa al caramello alla vaniglia e cardamomo

Crumble di mele con salsa al caramello alla vaniglia e cardamomo
Apple Crumble con Cardamomo - Vaniglia salsa al caramello è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 834 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare mela cardamomo avena crumble, Vanillan Mela croccante con salsa al caramello, e Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
In una piccola ciotola, gettare le fette di mela con la scorza di limone, il succo di limone, lo zucchero, la cannella e il sale, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
In un'altra piccola ciotola, mescolare la farina, lo zucchero di canna, l'avena e il sale con una forchetta fino a renderla uniforme. In una teglia, sciogliere il burro nel microonde fino a circa la metà si scioglie, 10 a 15 secondi in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare il burro nel composto di farina e incorporare con una forchetta. Lasciando il burro in eccesso nella teglia, disponi le fette di mela nel piatto. Completare con la miscela di farina e avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Per Preservare,Per Preservare,
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere fino a quando le mele sono cotte attraverso e la guarnizione è dorata, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
In una casseruola medio-pesante, mescolare l'acqua e lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Lasciare bollire la miscela, senza mescolare. Nota del cuoco: Ruotare la padella, se necessario. Far bollire fino a quando la miscela di zucchero è marrone dorato pallido, circa 7 minuti. Nota del cuoco: guarda attentamente; lo zucchero brucia rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere la padella dal fuoco, e mescolando energicamente aggiungere il burro e la panna. La miscela bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i semi di cardamomo e mescolare per incorporare. Riportare la padella sul fuoco e portare il composto a ebollizione e quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per qualche minuto. Mescolare l'estratto di vaniglia e filtrare la salsa prima di piovigginare sul ciabattino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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