Crostini Greci alla griglia Topping
La ricetta Crostini Greci alla griglia Topping è pronto tra circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi baguette di pane, formaggio feta, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping, Crostini Greci, e Crocchette di ceci con insalata greca per ricette simili.
Istruzione
Disporre un terzo delle fette di pomodoro in un unico strato su un doppio spessore di lamina resistente(circa 12 in. Piazza).
Mettere metà del formaggio sopra i pomodori; cospargere con 1 cucchiaino di origano e irrorare con 1 cucchiaino di olio.
Cospargere con un pizzico di pepe. Ripetere i livelli.
Top con fette di pomodoro rimanenti.
Irrorare con olio rimanente e cospargere con origano rimanente e un pizzico di pepe. Piegare la pellicola intorno alla miscela e sigillare saldamente.
Grill, coperto, a fuoco medio per 8-10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Aprire il foglio con attenzione per consentire al vapore di fuoriuscire.
Trasferire su un piatto da portata; servire con baguette tostate.