Crostini di Mele Honeycrisp, Cheddar, pancetta e tarassaco

Crostini di Mele Honeycrisp, Cheddar, pancetta e tarassaco
La ricetta Honeycrisp Mela, Cheddar, pancetta e tarassaco crostini potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Per $1.92 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 601 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cheddar artigianale, sale kosher, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Honeycrisp Mela, Cheddar, pancetta e verdure amare Panino, Crostini di mele Pancetta Cheddar, e Crostini con Pomodoro Salato, Pancetta e Marmellata di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere circa 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Disporre le strisce di pancetta nella padella e portare la padella a fuoco medio. Cuocere la pancetta fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare la pancetta su carta assorbente. NON abbandonare il grasso di pancetta. Riservatelo per rifinire i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Tostare leggermente le fette di pane su entrambi i lati nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere il pane tostato dal forno e disporre uno strato sottile delle mele affettate su ogni pane tostato. Top le mele con il formaggio e restituire i toast al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere i crostini fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi e ottenere frizzante, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere 2 strisce di pancetta su ogni crostino e tornare al forno per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Mentre i crostini stanno facendo il loro brindisi finale, fosso circa la metà del grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
CrostiniCrostini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10
Scaldare il grasso di pancetta rimanente nella padella e frullare nell'aceto. Spegnere il fuoco e gettare i verdi di tarassaco, condire con sale e mescolare per rivestire i verdi con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdi Di TarassacoVerdi Di Tarassaco
VinaigretteVinaigrette
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
VerdeVerde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Togliere i crostini dal forno, tagliare il pane a metà e poi coprire con i verdi di tarassaco appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdi Di TarassacoVerdi Di Tarassaco
CrostiniCrostini
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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