Crostini di insalata Caesar
Caesar Salad crostini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 257 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 18 fan. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, pane a lievitazione naturale, ghee e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata Caesar con condimento Caesar e crostini fatti in casa, e Insalata Caesar con crostini all'aglio.
Istruzione
Unire l'aglio e l'olio in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco lento fino a quando i chiodi di garofano sono di colore oro chiaro, circa 15 minuti.
Versare l'olio attraverso un setaccio fine, spremere tutto il succo dai chiodi di garofano e quindi scartare i solidi. Mettere da parte l'olio d'aglio.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Leggermente olio una teglia da forno.
Disporre i cubetti di pane in un unico strato sulla teglia.
Cuocere, girando periodicamente i cubetti di pane, fino a doratura leggera, circa 20 minuti.
In una grande padella antiaderente, sciogliere 1/3 di tazza di burro chiarificato con 1/3 di tazza di olio d'aglio a fuoco medio. Cuocere i cubetti di pane tostato in lotti fino a doratura leggera o media, girando frequentemente.
Aggiungere più burro ghee e aglio, se necessario. Girare in cestino foderato con asciugamani di carta, e scolare per circa 20 minuti.