Crostini di condimento
Dressing crostini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 248 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pane di mais, sedano, mix di ripieno alle erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di spinaci con salsa di tamarindo e crostini di Pappadam, Insalata Caesar con crostini fatti in casa e condimento Balsamico, e Insalata preferita dalla famiglia con salsa ranch fatta in casa e crostini di pane per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il sedano e le cipolle; cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Unire la miscela di cipolla, il pane di mais e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Stendere la miscela di pane di mais in una padella di gelatina leggermente unta.
Cuocere in forno a 350 per 30 a 33 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia 30 minuti. Conservare in frigorifero da 1 a 2 ore o fino a quando non è freddo.
Allentare i bordi del condimento di pane di mais con un coltello affilato. Girare su un grande tagliere.
Mettere in un unico strato su grandi teglie unte.
Cuocere in forno a 450 per 35 a 40 minuti, girando di tanto in tanto, o fino a quando ben rosolato e croccante.