Crostini di biscotti al rosmarino

Crostini di biscotti al rosmarino
Rosemary biscotti crostini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 126 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rosmarino, parmigiano, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Zuppa di manzo e cipolla con crostini di biscotti al formaggio, Zuppa di spinaci con crostini di Rosmarino, e Crostini multicolori al rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i biscotti su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciate raffreddare completamente i biscotti (circa 30 minuti). Ridurre la temperatura del forno a 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Tagliare i biscotti a cubetti da 1/2 pollici. Rosolare il rosmarino e il pepe in olio bollente a fuoco medio 30 secondi a 1 minuto o fino a quando fragrante. Toss biscotti con miscela di olio, e posto in un unico strato su un foglio di alluminio leggermente unta-foderato gelatina-roll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Colli Di PolloColli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere a 250 per 1 ora e 20 minuti o fino a doratura e croccante, mescolando ogni 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cospargere di formaggio; cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciate raffreddare completamente (circa 15 minuti). Conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni.
9
Nota: Abbiamo testato con biscotti al latticello di Mary B.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al LatticelloBiscotti Al Latticello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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