Crostini di biscotti al rosmarino
Rosemary biscotti crostini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 126 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rosmarino, parmigiano, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Zuppa di manzo e cipolla con crostini di biscotti al formaggio, Zuppa di spinaci con crostini di Rosmarino, e Crostini multicolori al rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere i biscotti su una teglia da forno.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare completamente i biscotti (circa 30 minuti). Ridurre la temperatura del forno a 25
Tagliare i biscotti a cubetti da 1/2 pollici. Rosolare il rosmarino e il pepe in olio bollente a fuoco medio 30 secondi a 1 minuto o fino a quando fragrante. Toss biscotti con miscela di olio, e posto in un unico strato su un foglio di alluminio leggermente unta-foderato gelatina-roll pan.
Cuocere a 250 per 1 ora e 20 minuti o fino a doratura e croccante, mescolando ogni 20 a 30 minuti.
Cospargere di formaggio; cuocere altri 10 minuti.
Lasciate raffreddare completamente (circa 15 minuti). Conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni.
Nota: Abbiamo testato con biscotti al latticello di Mary B.