Crostate di uova individuali
Crostate uovo individuale richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 233 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di biscotti da forno, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Crostate individuali di albicocche, e Crostate di rabarbaro quadrate individuali.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin.
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Unire la miscela di cottura, il burro e l'acqua bollente. Dividere la miscela di biscotti tra le tazze di muffin.
Spalmare coprendo il fondo e i lati un po'.
Cospargere salsiccia e cipolle.
Mescolare insieme uova e panna.
Versare quantità uguali di miscela di uova in tazze di muffin. Coprire con formaggio svizzero.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti, fino a quando le uova sono impostate.