Cipolle perlate brasate
Le cipolle di perla brasate sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 280 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoncino de arbol, cipolle perlate, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Finocchio brasato, carote e cipolline, Brasato di maiale con cipolline e uva, e Cosce di pollo brasate con carciofi e Cipolline.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande fino a caldo; aggiungere le cipolle. Soffriggere 10 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere peperoncino de arbol, foglie di alloro e timo; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a ridurre della metà.
Aggiungere il brodo di pesce. Portare la miscela a ebollizione; cuocere 25 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Aggiungere il burro in padella, mescolando fino a quando sciolto.