Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Le cozze mediterranee con radice di sedano e cipolline potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 734 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.22 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, radice di sedano glassata, cipolline brasate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Provare Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli, e Manzo in vaso e Radice di Sedano con Gremolata di Sedano per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere aglio e scalogno; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere il prezzemolo e il vermouth; cuocere 1 minuto o fino a quando il vermouth è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
4
Mescolare il brodo di pesce e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Aggiungere le cozze; coprire e cuocere 2-4 minuti o fino a quando le cozze si aprono. (Scartare qualsiasi che non lo fanno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
6
Ridurre il calore al minimo; mescolare il burro e il prossimo 6 ingredienti. Per servire, mettere 1 pezzo di pane in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Spoon le cozze sul pane.
* Il limone conservato è disponibile nei mercati specializzati. Se non disponibile, sostituire 2 cucchiaini di scorza di limone e 1/2 cucchiaino di sale.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.