Crostate di cheesecake al baklava

Crostate di cheesecake al baklava
Le crostate di cheesecake alla baklava sono una ricetta latto ovo vegetariana con 12 porzioni. Per $ 1,56 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 38 g di grassi e un totale di 562 calorie. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 50 minuti. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto medio orientale. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, burro, noci e miele. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono crostate al baklava, mini crostate al baklava e cheesecake baklava.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini E 1/2 Di Acqua Di Rose, Facoltativo2 Cucchiaini E 1/2 Di Acqua Di Rose, Facoltativo
Acqua Di Rose, FacoltativaAcqua Di Rose, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2/3 Tazza Di Noci Tritate Finemente, Tostate2/3 Tazza Di Noci Tritate Finemente, Tostate
2
Aggiungere uova, farina e acqua di rose se lo si desidera; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Utilizzando due stampi per muffin da 12 tazze, spennellare 12 tazze alternate con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
4
Metti sei fogli di pasta fillo su una superficie di lavoro, spennellandoli ciascuno con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Tagliare il fillo impilato a metà nel senso della larghezza, quindi tagliare a metà nel senso della lunghezza. (Mantieni la pasta fillo rimanente coperta con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si secchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Posizionare con cura ogni pila in una tazza per muffin unta, ruotando i fogli in modo che gli angoli non si sovrappongano. Ripetere l'operazione due volte con la pasta fillo rimanente e il burro, creando 12 crostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Riempire ciascuno con una miscela scarsa di cheesecake da 1/4 di tazza.
8
Cuocere in forno a 350° per 20-22 minuti o fino a quando le crostate saranno dorate e croccanti e il ripieno sarà pronto. Raffreddare in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Nel frattempo, in una pentola capiente, unire lo zucchero, l'acqua e il miele; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Togliere dal fuoco. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Freddo. Versare sulle crostate appena prima di servire. Refrigerare gli avanzi.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la crostata. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista