Crostate di cheesecake
Questa ricetta serve 6 e costa $2.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Se hai estratto di mandorle, crema di formaggio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate di Cheesecake al limone, Crostate di ricotta, e Crostate di formaggio Cheto per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i formaggi cremosi a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio; aggiungere lo zucchero e la farina e battere bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti.
Leggermente cappotto 6 (4 pollici) crostata padelle con fondi rimovibili con spray per la cottura di verdure; cospargere padelle in modo uniforme con briciole gingersnap, scuotendo a fondo cappotto e lati di padelle. (
Lasciare che le briciole in eccesso rimangano, coprendo uniformemente il fondo di ogni teglia da crostata.)
Mettere teglie crostata su una teglia da forno. Dividere la pastella di cheesecake in modo uniforme tra le teglie.
Cuocere in forno a 350 per 18 a 20 minuti o fino a quando set.
Togliere dal forno, e lasciare raffreddare su una gratella 30 minuti; togliere dalle teglie crostata. (Un pancake turner funziona alla grande per rimuovere le crostate dal fondo delle padelle e trasferirle in un piatto da portata.) Dividere la frutta in modo uniforme e disporre decorativamente su ogni cheesecake.
Guarnire, se lo si desidera.