Crostata rustica di Pere e Formaggi erborinati
Se $1.13 per porzione cadute nel vostro budget, pera rustica e crostata di formaggio blu potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 301 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai sale, cannella in polvere, foglie di rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di pere e formaggi erborinati, Crostata di formaggio blu e pera, e Crostata di nocciole, pere e formaggi erborinati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Linea biscotto foglio con carta da forno di cottura.
In una grande ciotola, gettare tutti gli ingredienti tranne la crosta di torta, formaggio blu e miele. Accantonare.
Srotolare la crosta di torta sulla teglia. Miscela di pera cucchiaio sul centro della crosta, diffondendo entro 2 pollici di bordo. Dot pezzi di formaggio blu sopra le pere. Piegare il bordo della crosta sopra le pere.
Cuocere 30 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare leggermente, circa 15 minuti.
Versare il miele sulla crostata. Per servire, tagliare a spicchi.