Crostata rustica all'albicocca
Rustic Apricot Tart è un dessert che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se avete ricetta crema pasticceria ricetta crosta, cardamomo terra, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostata rustica all'albicocca, Crostata rustica di albicocche e mirtilli rossi, e Crostata di pere rustiche con acquavite di albicocche.
Istruzione
Montare il ripieno: In una ciotola media, mescolare lo zucchero, la farina e il cardamomo. (
Aggiungi un pizzico di caienna per un po ' di zing in più se vuoi.) Piegare le metà di albicocca e l'uvetta, fino a quando non sono ben rivestite con il composto.
Mettere da parte e lasciare macerare per 10 minuti.
Quindi piegare le noci pecan tritate.
Stendere la pasta torta: Se si lavora con la pasta torta refrigerata, togliere dal frigorifero per lasciare riposare per 10 minuti prima di stendere.
Infarinare leggermente una superficie pulita e stendere l'impasto della torta a un giro di 13 pollici di spessore uniforme.
Mettere la pasta torta srotolata su un foglio (per grigliare) O una teglia (per il forno): Se stai cucinando sulla griglia, trasferisci la pasta torta arrotolata in una grande, leggermente imburrata, raddoppiata su un quadrato di foglio di alluminio.
Se stai cuocendo nel forno, trasferisci su una teglia leggermente imburrata e leggermente imburrata.
Posizionare il composto di albicocca al centro della pasta torta rotonda, lasciando un bordo di 2 pollici su tutti i lati.
Piegare i bordi: piegare i bordi della crosta di torta su e sopra in modo che sia visibile un piccolo cerchio di riempimento.
Se vuoi una bella crosta per la tua crostata rustica finita, sbatti un uovo con un cucchiaio di latte o panna e spazzola un po ' di esso lungo la parte superiore della crosta crostata.
Cospargere con zucchero grosso.
Indicazioni di cottura utilizzando una griglia: Preparare la griglia (carbone o gas) per il calore medio indiretto. Trasferire con cura la crostata sulla lamina alla griglia. Assicurarsi che non è direttamente sopra qualsiasi carboni o fiamma di gas. Coprire la griglia.
Se la griglia ha un indicatore di temperatura, cercare di mantenere la temperatura tra 177° e400.
Cuocere per 40-50 minuti, fino a quando la crosta è leggermente dorata e il ripieno è frizzante.
Indicazioni di cottura utilizzando un forno: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere la crostata per 45-50 minuti, fino a quando la crosta è leggermente dorata e il ripieno è frizzante.
Ottimo servito con gelato alla vaniglia.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
La crostata può essere abbinata a Crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "