Crostata di zucchine Zippy
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di basilico, pepe, crosta di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucchine Zippy, Pasta di zucchine Zippy, e Insalata di zucchine Zippy.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Premere la crosta di torta in basso e a metà del lato della teglia da crostata da 9 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare ricotta, basilico e aglio.
Stendere sul fondo della crosta. Disporre le zucchine e le fette di pomodoro sul composto di formaggio.
Cospargere con parmigiano e sale e pepe aggiuntivi a piacere.
Cuocere 22 a 28 minuti o fino a quando i bordi della crosta sono dorati.