Martedì senza glutine: Biscotti Salati alle Mandorle di Marcona
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Martedì senza glutine: i Biscotti alle Mandorle Marconane salati potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 94 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Martedì senza glutine: Biscotti Cut-Out, Martedì senza glutine: Biscotti di zucchero, e Martedì senza glutine: Biscotti di pasta frolla per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, frullare insieme la farina di riso bianco, l'amido di mais, il lievito, il sale e la gomma di xantano. Accantonare.
Mettere il cioccolato in una ciotola a microonde. Microonde per 20 secondi.
Rimuovere la ciotola dal microonde e mescolare. Ripeti fino a quando il cioccolato non si scioglie. O mettere il cioccolato in cima a doppia caldaia che è impostato su acqua calda ma non bollente. Mescolare frequentemente il cioccolato fino a quando non si scioglie. In una piccola ciotola separata, sciogliere il burro. (Burro e cioccolato si sciolgono a temperature diverse. Sciogliendoli separatamente, mi è garantito che il burro non schizzerà su tutto il microonde mentre il cioccolato finisce di sciogliersi.)
In una grande ciotola, mescolare insieme cioccolato fuso e burro fuso.
Aggiungere lo zucchero semolato. Mescolare per unire fino a quando il cioccolato e il burro sono completamente incorporati.
Aggiungere le uova. Mescolare la miscela fino a che liscio.
Aggiungere gli ingredienti secchi sbattuti. Mescolare fino a formare una pastella densa. Premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla pasta. Raffreddare per quattro ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea teglia con carta pergamena. Scoop pasta, circa un cucchiaio ciascuno, e rotolare in palline.
Mettere l'impasto sulla teglia preparata. Premere una mandorla marcona al centro della pasta. (Lato piatto verso il basso).
Cospargere leggermente con sale kosher. I biscotti si diffondono durante la cottura. Assicurarsi di spazio biscotti circa tre pollici di distanza su teglia. Raffreddare la pasta rimanente tra i lotti.
Cuocere fino a quando i biscotti hanno un aspetto asciutto e scoppiettante, circa 11-13 minuti. Raffreddare sulla padella per due minuti.
Trasferire i biscotti alla griglia per raffreddare.