Turrón de Alicante (Torrone alle Mandorle di Marcona)
Turrón de Alicante (Torrone con Mandorle Marconane) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 125 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le mandorle marconane, lo zucchero, la carta di wafer e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torrone catalano, Gazpacho con Mandorle Marconane, e Mandorle Marconane speziate per ricette simili.
Istruzione
Linea 8-da 8 pollici teglia con foglio pesante longitudinalmente con un foglio, poi trasversalmente con un secondo foglio per creare una fionda. Rivestire leggermente i lati con spray.
Unire lo zucchero, il miele e l'acqua in una grande casseruola dal fondo pesante. Mescolare con un cucchiaio di legno a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie completamente, da 7 a 10 minuti. Aumentare il calore a medio - alto e far bollire lo sciroppo fino a quando il termometro registra 250 ° F, da 2 a 3 minuti minuti.
Nel frattempo, montare l'albume e il sale a velocità media fino a quando non tiene picchi morbidi, circa 2 minuti.
Con il mixer in esecuzione, aggiungere lo sciroppo caldo al bianco d'uovo in un flusso lento e costante. Battere fino a quando la miscela è spessa e lucida e al di fuori della ciotola si sente fresco al tatto, circa 10 minuti.
Aggiungere la scorza di limone e battere solo per combinare.
Leggermente cappotto spatola di gomma con spray da cucina. Mescolare le mandorle.
Mettere un foglio tagliato di carta di riso o carta pergamena in padella preparata. Raschiare turrón miscela in padella, diffondendo in uno strato uniforme con spatola. Top con secondo foglio di carta di riso o carta pergamena, e premere leggermente verso il basso con un fondo piatto 1/2-tazza di misura per comprimere e appiattire.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando impostato, 1 a 2 ore.
Trasferire turrón al tagliere con fionda.
Rimuovere e scartare la fionda, quindi tagliare in 8 pezzi e servire.