Crostata di tiramisù

Crostata di tiramisù
Tiramisù crostata è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 399 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di zucchero semolato, panna da montare, panna da montare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Crostata di tiramisù, Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, e Crostata di cioccolato alla ciliegia.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Nel robot da cucina, posizionare gli ingredienti della crosta. Coprire; lavorare fino a formare una pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FornoForno
2
Spalmare la pasta in modo uniforme con le dita sul lato inferiore e superiore della teglia da crostata non ingrassata da 9 o 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
3
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando il bordo inizia marrone. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una piccola ciotola, riserva 3 cucchiai di cioccolato tritato. In 1-tazza di vetro tazza di misurazione, forno a microonde rimanente cioccolato scoperto in alto circa 45 secondi; mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Stendere la miscela sulla crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Mettere in freezer per raffreddare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
7
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare lo zucchero semolato e 2 cucchiai di farina; mettere da parte. Nel misurino liquido da 2 tazze, battere 1 tazza di panna da montare, i granuli di caffè, l'uovo e la vaniglia con la frusta a filo fino a quando non sono ben amalgamati. Sbattere la miscela di crema in miscela di zucchero fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
CremaCrema
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Versare sopra il cioccolato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando il bordo è marrone dorato e il centro è impostato. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
10
In ciotola media, battere ingredienti topping con miscelatore elettrico a velocità media circa 2 minuti o fino a quando soffice.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
11
Stendere sopra la parte superiore della torta raffreddata in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Cospargere con cioccolato tritato riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
13
Rimuovere il lato della padella prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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