Crostata di timo alla fragola con glassa alla menta
Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 397 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 171 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone da 1 limone, albume d'uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Dolcecuore alla fragola, Menta e Timo, Crostata al mascarpone alla fragola con glassa al porto, e Torta di mirtilli al timo con glassa al limone per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: usando un robot da cucina, pulisci insieme farina, zucchero, sale, timo e burro.
Aggiungere le uova e il tuorlo uno alla volta, pulsando tra ogni aggiunta, fino a quando tutte le uova sono incorporate e la pasta è friabile ma flessibile.
Rimuovere l'impasto dal robot da cucina, impastare più volte su una superficie leggermente infarinata e modellare l'impasto in un disco appiattito. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per un'ora prima dell'uso o fino a tre giorni.
Per il ripieno: Gettare le fragole affettate in una piccola ciotola con zucchero, amido di mais, timo e succo di limone fino a quando le fragole sono uniformemente rivestite.
Per la glassa: mescolare lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie completamente. Alzare il calore a medio-alto e cuocere fino a quando il composto può ricoprire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 5 minuti.
Aggiungere estratto di menta e rametti di menta. Filtrare attraverso un colino a maglia fine in una piccola casseruola e scartare i solidi. La glassa rimanente può essere conservata in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di due settimane.
Per assemblare: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere la pasta con il mattarello sulla superficie leggermente infarinata, tagliare un cerchio da 11 pollici con un piccolo coltello o una rotella da pasticceria.
Disporre le fragole al centro dell'impasto, stratificando fino a circa 1 pollice dal bordo. Piegare la pasta verso il centro sopra le fragole bordo esterno, creando pieghe nella crosta.
Spennellare la crosta con albume e spolverare con zucchero di canna o demerara.
Cuocere fino a quando la crostata è ferma intorno ai bordi, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente, irrorate con la glassa ancora calda e servite.