Crostata di prosciutto e uova
Prosciutto e uovo crostata richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 169 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di involtini a mezzaluna, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 14%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.
Istruzione
In una padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare il prosciutto e mettere da parte. Srotolare la pasta a mezzaluna in un lungo rettangolo. Premere sul fondo e 1 in. su per i lati di un ingrassato 13-in. x 9-in. teglia; sigillare cuciture e perforazioni.
Spalmare con miscela di prosciutto riservato. In una ciotola, sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe; mescolare il formaggio.
Versare sopra il prosciutto.
Cospargere con erba cipollina.
Cuocere a 375° per 23-28 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito. Conservare in frigorifero gli avanzi.