Salsa di fonduta di formaggio
Cheese Fondue Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 182 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 2 fan. Se hai cipolle verdi, zuppa di formaggio cheddar condensato, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Provare Salsa di formaggio Pimento, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip per ricette simili.
Istruzione
Zuppa di calore, vino e formaggio in 2-quart casseruola o scaldavivande a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare in cipolle, aglio in polvere e salsa di pepe.
Versare in fonduta pentola o scaldavivande per tenere in caldo.
Spear verdure e pezzi di pane con forchette fonduta, e immergere in fonduta. (Se la fonduta diventa troppo spessa, mescolare in una piccola quantità di vino bianco secco o succo di mela.)