Crostata di Pere rustiche
Rustico pera crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 234 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di latticello a basso contenuto di grassi, acqua, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di Pere rustiche, Crostata di Pere rustiche, e Crostata di Pere rustiche per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crosta, in una ciotola media frullare insieme la farina integrale di pasta frolla, la farina multiuso, lo zucchero semolato e il sale.
Aggiungere il burro e con due coltelli o un tagliapasta, tagliare il burro nel composto di farina fino ad ottenere una consistenza ciottolosa. In una piccola ciotola unire il latticello e l'acqua ghiacciata. Usando una forchetta, mescolare gradualmente la miscela di latticello nella miscela di farina. Pat la pasta in un giro di 4 pollici e avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 gradi F e preparare il ripieno. Sbucciare le pere, carotarle e tagliarle a fette da 1/4 di pollice. In una grande ciotola gettare le fette di pera con il succo di limone.
Cospargere l'amido di mais, lo zucchero di canna e la cannella e saltare fino a quando le pere sono uniformemente rivestite. Accantonare.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto freddo in un grande cerchio di circa nove pollici di diametro. Foderare una teglia con carta da forno e drappeggiare l'impasto sul mattarello, trasferirlo sulla teglia preparata. Se l'impasto si rompe, rattoppalo con le dita.
Disporre le pere in un tumulo al centro dell'impasto, lasciando un boarder da 2 pollici. Piegare il bordo sopra il ripieno. Coprirà solo parzialmente le pere e non ha bisogno di essere uniforme.
Cuocere la crostata per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F, mantenendo la crostata nel forno per tutto il tempo, e cuocere per altri 40 minuti, fino a quando le pere sono tenere e la crosta è dorata.
In una piccola ciotola mescolare insieme il miele e l'acqua bollente per fare una glassa. Quando la crostata è fatto togliere dal forno e spennellare la glassa di miele su tutta la parte superiore della frutta e crosta.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi poco.
Tagliare a 6 spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.