Crostata di noci al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato noce crostata una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 381 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai metà di noce, sciroppo di mais di colore chiaro, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di noci al cioccolato, Crostata al cioccolato Pera-Noce, e Crostata di noci al cioccolato con lamponi per ricette simili.
Istruzione
Disporre 1 rack nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 35
Unire lo zucchero di canna, la farina e il sale in una casseruola medio pesante a fuoco medio, mescolando bene con una frusta. Mescolare lo sciroppo di mais e portare a ebollizione la miscela. Cuocere per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il burro e il cioccolato; mescolare con una frusta fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente; mescolare in noci, vaniglia e uova.
Montare la pasta per torta in una teglia da crostata rimovibile rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina, premendo la pasta sul fondo e sui lati della padella.
Miscela di noci cucchiaio in crosta preparata.
Cuocere in forno inferiore rack a 350 per 33 minuti o fino a quando set. Raffreddare per 20 minuti in padella su una gratella.
Rimuovere i lati della crostata; far scorrere la crostata su un piatto da portata.