Crostini di Fave
Crostini di Fave potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 42 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di spicchi di limone, fave, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Crostini di Fave e Manchego, Crostini di Rucola e Fava, e Crostini di Fave, Aglio e Erbe aromatiche.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua.
Aggiungere i fagioli e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare i fagioli e trasferirli in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Scolare, quindi sbucciare e scartare le pelli esterne dure.
In un robot da cucina, frullare i fagioli con l'aglio, il timo, il succo di limone e la scorza di limone. Con la macchina accesa, aggiungere 3/4 tazza di olio d'oliva in un flusso sottile e lavorare fino a che liscio. Raschiare la purea di fave in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Spennellare le fette di pane su entrambi i lati con il restante 1/4 tazza di olio d'oliva. Disporre le fette su una teglia e cuocere a circa 4 pollici dal fuoco per 1 minuto per lato, o fino a doratura e croccante.
Spalmare i toast con la purea di fave e disporre i crostini su un piatto.
Condire con olio d'oliva, cospargere di sale e servire con spicchi di limone.