Crostata di Kiwi
Questa ricetta rende 8 porzioni con 180 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso ogni. Se $1.28 per porzione cade nel vostro budget, Kiwi crostata potrebbe essere un impressionante senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, vaniglia, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crostata di Kiwi alla fragola, Crostata Kiwi Fragola, e Crostata di fragole e Kiwi per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Montare la pasta nella teglia, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici, quindi piegare lo sbalzo verso l'interno e premere contro il lato della padella per rinforzare il bordo. Pungere leggermente il fondo e il lato del guscio con una forchetta.
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Cuocere fino a quando il bordo è dorato pallido, circa 10 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere shell fino a doratura tutto, circa 5 minuti in più. Raffreddare il guscio in padella su un rack, circa 20 minuti.
Nel frattempo, sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero, il latte, la scorza e la vaniglia in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando cremoso e liscio, 2 o 3 minuti.
Spalmare il ripieno di crema di formaggio in guscio raffreddato e top con fette di kiwi.
La crostata può essere fatta 4 ore prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.