Crostata di Fichi e Lamponi con Miele di castagno
Una porzione contiene 325 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa $1,14 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi miele di castagno, lamponi, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così impressionante. Provare Crostata di Frangipane al Lampone, Miele e gelato al Lampone, Crostata fresca di Fichi e Lamponi con miele, e Crostata di Crème Frache al Lampone con Miele di Lavanda per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire la farina con lo zucchero, il sale e la scorza di limone e il polso per frullare.
Aggiungere il burro e la panna e il polso fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli.
Cospargere l'acqua ghiacciata sulla miscela e pulsare fino a quando non inizia a riunirsi. Raschiare l'impasto su un piano di lavoro e impastare delicatamente un paio di volte. Pat l'impasto in un disco piatto, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando completamente raffreddato, circa 1 ora.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un giro di 14 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Trasferire il round in una teglia da crostata da 12 pollici con un fondo rimovibile, premendolo delicatamente sul fondo e sul lato senza allungarlo. Tagliare l'impasto in eccesso e rattoppare eventuali crepe con gli scarti. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Foderare il guscio crostata con un foglio e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere per circa 40 minuti, fino a quando il guscio di crostata è impostato. Rimuovere con cura la pellicola e pesi e cuocere il guscio fino a doratura tutto, circa 25 minuti in più.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 42
Disporre i fichi in piedi in cerchi concentrici nel guscio crostata; punteggiare con i lamponi.
Cospargere con lo zucchero e irrorare con il miele. Inserire le foglie di alloro. Spargere il rosmarino in cima e cuocere per 30 minuti, fino a quando i frutti hanno iniziato a rilasciare i loro succhi.
Servire caldo o a temperatura ambiente, tagliato a spicchi e condito con gelato al vino rosso dolce.