Crostata di Fichi e Lamponi con Miele di castagno

Crostata di Fichi e Lamponi con Miele di castagno
Una porzione contiene 325 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa $1,14 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi miele di castagno, lamponi, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così impressionante. Provare Crostata di Frangipane al Lampone, Miele e gelato al Lampone, Crostata fresca di Fichi e Lamponi con miele, e Crostata di Crème Frache al Lampone con Miele di Lavanda per ricette simili.

Istruzione

1
Fai la crostata
2
In un robot da cucina, unire la farina con lo zucchero, il sale e la scorza di limone e il polso per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere il burro e la panna e il polso fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Cospargere l'acqua ghiacciata sulla miscela e pulsare fino a quando non inizia a riunirsi. Raschiare l'impasto su un piano di lavoro e impastare delicatamente un paio di volte. Pat l'impasto in un disco piatto, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando completamente raffreddato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Fai la crostata
6
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un giro di 14 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Trasferire il round in una teglia da crostata da 12 pollici con un fondo rimovibile, premendolo delicatamente sul fondo e sul lato senza allungarlo. Tagliare l'impasto in eccesso e rattoppare eventuali crepe con gli scarti. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Fai la crostata
9
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Foderare il guscio crostata con un foglio e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Cuocere per circa 40 minuti, fino a quando il guscio di crostata è impostato. Rimuovere con cura la pellicola e pesi e cuocere il guscio fino a doratura tutto, circa 25 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare.
13
Fai la crostata
14
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Disporre i fichi in piedi in cerchi concentrici nel guscio crostata; punteggiare con i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
16
Cospargere con lo zucchero e irrorare con il miele. Inserire le foglie di alloro. Spargere il rosmarino in cima e cuocere per 30 minuti, fino a quando i frutti hanno iniziato a rilasciare i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Servire caldo o a temperatura ambiente, tagliato a spicchi e condito con gelato al vino rosso dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving15
Punteggio di salute2
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