Crostata di cioccolato di canna di caramella
Una porzione contiene 504 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cioccolato al gusto di menta, biscotti al cioccolato, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Caramella di canna Cioccolata calda, e Torta di zucchero filato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Fare la crosta: Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 375 gradi F. Pulse i biscotti e lo zucchero semolato in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Aggiungere il burro fuso e il polso fino a quando combinato.
Rivestire leggermente una teglia da crostata da 9 pollici con un fondo rimovibile con spray da cucina. Premere la miscela di briciole sul fondo e sul lato della padella.
Cuocere fino a quando impostato, circa 15 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Scaldare il latte in una casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a sobbollire, quindi togliere dal fuoco.
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato, l'amido di mais e il sale in una ciotola media fino a quando combinati. A poco a poco sbattere un terzo del latte caldo nella miscela di uova, quindi versare nella casseruola con il latte rimanente. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela inizia a bolle e addensare, circa 3 minuti. Continuare a bollire, sbattere, fino a quando la miscela è densa come budino, circa altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco, quindi frullare il cioccolato semidolce e alla menta e il burro.
Versare nella crosta preparata e distribuire uniformemente. Conservare in frigorifero fino al set, circa 1 1/2 ore.
Subito prima di servire, sbattere la panna, lo zucchero a velo e l'estratto di menta piperita in una ciotola media con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi.
Spalmare la panna montata sulla crostata e cospargere di zucchero levigato.
Fotografie di Johnny Miller