Crostata di Bourbon-Pecan
Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 309 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, sciroppo di mais, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Facile Bourbon Pecan Crostata, Bourbon-Pecan Crostata con pioggerellina al cioccolato, e Crostata di mele e noci pecan con salsa al caramello Bourbon.
Istruzione
Mettere la crosta in una teglia da crostata da 10 pollici con fondo rimovibile; premere la crosta nella padella.Tagliare sporgenza. Raffreddare la crosta 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea crosta confoglia; riempire con fagioli secchi.
Cuocere fino crustis impostato e pallido d'oro, circa 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli.
Cuocere la crosta fino a quandodolore dorato, circa 10 minuti.
Mettere panwith crosta su bordato teglia.
Nel frattempo, utilizzando miscelatore elettrico, battereuova e zucchero in ciotola media. Battere incorn sciroppo.
Aggiungere il burro, il bourbon, la vaniglia e il sale; battere fino a mescolare. Mescolare le noci pecan.
Versare il ripieno di pecan nella crosta calda.
Cuocere fino a quando il centro di riempimento è impostato, circa 25minuti. Crostata fresca sul rack 1 ora; rimuoverepan lati.
Servire leggermente caldo o in cameratemperatura. FARE AVANTI: Può essere made8 ore avanti. Riavvolgere leggermente primaservire, se lo si desidera.