Crostata di Bietole: Pasticcio di Bietole al Forno
Crostata di bietole: Pasticcio di Bietole al Forno 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 432 calorie, 21g di proteine, e 26g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 3 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, parmigiano-reggiano, bietole svizzere e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Crostata di bietole svizzere, Crostata di porro e bietole, e Crostata di bietole e erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Portare 8 litri d'acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Tritare grossolanamente la bietola svizzera, scartando i gambi ruvidi.
Aggiungere la bietola all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare accuratamente e mettere da parte.
In una casseruola da 12 pollici, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva su una fiamma media fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, e cuocere fino a quando morbido e dorato, circa 5 minuti.
Aggiungere la bietola e il prezzemolo.
Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, rompere le uova in una piccola ciotola. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Aggiungere 3 cucchiai di Parmigiano e, usando una frusta, mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati.
Aggiungere il composto di uova alla bietola raffreddata e mescolarla.
Usando l'olio d'oliva rimanente per ungere leggermente una teglia rotonda o ovale da 9 pollici poco profonda. Spolverare il fondo della teglia con 1/2 tazza di briciole di pane. Mettere con cura il composto di bietole e uova nella padella. Spolverare con il restante Parmigiano e poi il restante pangrattato.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 1 ora.
Servire caldo o a temperatura ambiente.