Crostata di Bietole: Pasticcio di Bietole al Forno

Crostata di Bietole: Pasticcio di Bietole al Forno
Crostata di bietole: Pasticcio di Bietole al Forno 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 432 calorie, 21g di proteine, e 26g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 3 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, parmigiano-reggiano, bietole svizzere e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Crostata di bietole svizzere, Crostata di porro e bietole, e Crostata di bietole e erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare 8 litri d'acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Tritare grossolanamente la bietola svizzera, scartando i gambi ruvidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Aggiungere la bietola all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Scolare accuratamente e mettere da parte.
6
In una casseruola da 12 pollici, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva su una fiamma media fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio, e cuocere fino a quando morbido e dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere la bietola e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
9
Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
11
Nel frattempo, rompere le uova in una piccola ciotola. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Aggiungere 3 cucchiai di Parmigiano e, usando una frusta, mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Aggiungere il composto di uova alla bietola raffreddata e mescolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
14
Usando l'olio d'oliva rimanente per ungere leggermente una teglia rotonda o ovale da 9 pollici poco profonda. Spolverare il fondo della teglia con 1/2 tazza di briciole di pane. Mettere con cura il composto di bietole e uova nella padella. Spolverare con il restante Parmigiano e poi il restante pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
BietoleBietole
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
15
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute37
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