Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 95 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 700 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di prezzemolo, timo, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il ribes è possibile seguire questo corso principale con il Torta di ribes rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 oncia di burro e 1 oncia di farina per fare una pasta. Accantonare. In una grande casseruola dal fondo pesante, rosolare la carne nel restante 2 once di burro e olio su un fuoco medio-alto per 4 o 5 minuti fino a quando scottato su tutti i lati.
Togliere dalla padella e riserva.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere carote, sedano, rapa, prezzemolo, timo, rosmarino, origano e aglio.
Aggiungere il composto di burro e farina. Mescolare per assicurarsi che gli ingredienti siano ben combinati.
Aggiungere la carne e versare il vino, assicurandosi che copra gli ingredienti. Portare a ebollizione e condire con sale e pepe macinato fresco.
Aggiungere 1 cucchiaio di Creme de Cassis. Coprire e cuocere a fuoco lento per 4 ore.
Guarnire con un po ' di prezzemolo tritato e servire con crostini di aglio.
Soffriggere i cubetti di pane in olio d'oliva e aglio. Condire con sale e pepe.