Pollo svizzero
Pollo svizzero richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 486 calorie, 37g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, petti di pollo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto ' n ' Pollo svizzero, Pollo con prosciutto e svizzera, e Pollo svizzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una teglia da forno da 9x13 pollici, sovrapponi i petti di pollo, la zuppa e l'acqua. Top ogni petto con una fetta di formaggio svizzero, poi top tutto con il pangrattato.
Tagliare il burro o la margarina in pastiglie e metterli sopra la parte superiore della casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Lasciate raffreddare e servite.