Crostata di asparagi primaverili
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 343 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Vai al negozio e prendi erba cipollina, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di asparagi e cipollotti, Una crostata di cipollotto, e Crostata di albicocche primaverili per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Infarinare leggermente la superficie di lavoro e stendere la pasta sfoglia in un rettangolo uniforme da 9 a 12 pollici.
Trasferire sulla teglia preparata.
Unire il mascarpone, 1 1/4 cucchiaini di sale, la farina, l'uovo e la scorza di limone, quindi piegare l'erba cipollina e il dragoncello.
Stendere sulla pasta sfoglia, lasciando un bordo di 3/4 di pollice. Fai piccoli tagli intorno al bordo a circa 1 pollice di distanza con la punta di un coltello da cucina.
Gettare gli asparagi con l'olio d'oliva in una ciotola.
Disporre metà degli asparagi in una fila ordinata sulla superficie della crostata in modo che le punte incontrino il bordo. Fai lo stesso nella direzione opposta con gli asparagi rimanenti. Condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale e un po ' di pepe.
Cuocere fino a quando il bordo della crostata è dorato profondo e soffiato e la parte superiore è leggermente macchiata di marrone dorato, circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare per 5-10 minuti e servite.
Servire con verdure leggermente vestite.