Crostata cremosa al limone

Crostata cremosa al limone
Cremoso crostata di limone è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 376 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, acqua, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata cremosa al limone con crosta di noci, Crostata cremosa al limone per # SundaySupper, e Crostata di tonno cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro non salato e tuorli d'uovo in grande ciotola fino a quando soffice. Batti lo zucchero. Sbattere la farina e il sale solo fino a quando amalgamato, aggiungendo acqua a cucchiaiate se la pasta è asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
TuorloTuorlo
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Trasferire l'impasto sulla superficie di lavoro leggermente infarinata. Raccogliere la pasta insieme. Forma pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero per 1 ora. Ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di stenderlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
1
Sbattere le uova, lo zucchero, la panna, il succo di limone e la scorza di limone grattugiata in una ciotola di metallo medio per frullare. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua); frusta lentamente ma costantemente fino a quando la miscela si addensa e instant-read termometro inserito nella miscela registra 71°, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Raffreddare la miscela a temperatura ambiente, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire la pasta a 10 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile. Piegare i bordi della pasta, formando lati a doppio spessore. Congelare la crosta 15 minuti. Linea crosta con un foglio; riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
StagnolaStagnola
6
Cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere i pesi torta.
8
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e cotta attraverso, circa 30 minuti in più. Raffreddare la crosta in padella su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Distribuire uniformemente il ripieno in crosta. Raffreddare durante la notte per consentire il riempimento per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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