Crostata cremosa al limone
Cremoso crostata di limone è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 376 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, acqua, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata cremosa al limone con crosta di noci, Crostata cremosa al limone per # SundaySupper, e Crostata di tonno cremosa per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro non salato e tuorli d'uovo in grande ciotola fino a quando soffice. Batti lo zucchero. Sbattere la farina e il sale solo fino a quando amalgamato, aggiungendo acqua a cucchiaiate se la pasta è asciutta.
Trasferire l'impasto sulla superficie di lavoro leggermente infarinata. Raccogliere la pasta insieme. Forma pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero per 1 ora. Ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di stenderlo.
Sbattere le uova, lo zucchero, la panna, il succo di limone e la scorza di limone grattugiata in una ciotola di metallo medio per frullare. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua); frusta lentamente ma costantemente fino a quando la miscela si addensa e instant-read termometro inserito nella miscela registra 71°, circa 20 minuti.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Raffreddare la miscela a temperatura ambiente, sbattendo di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Trasferire la pasta a 10 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile. Piegare i bordi della pasta, formando lati a doppio spessore. Congelare la crosta 15 minuti. Linea crosta con un foglio; riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e cotta attraverso, circa 30 minuti in più. Raffreddare la crosta in padella su rack.
Distribuire uniformemente il ripieno in crosta. Raffreddare durante la notte per consentire il riempimento per impostare.