Crostata alla crema di pere e zenzero

Crostata alla crema di pere e zenzero
Pera e zenzero crema crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 260 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di barretta di cioccolato, burro, metà di pera nel succo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di pasta sfoglia allo zenzero, Crostata alla Crema di Pere e Mandorle, e Crostata di Pere con Crema di Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
In 3-quart casseruola, scaldare il latte e gingerroot grattugiato a fuoco basso circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando molto caldo, ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In ciotola media con miscelatore elettrico, sbattere i tuorli e lo zucchero a velocità media 4 a 6 minuti o fino a giallo pallido. Sbattere la farina. A poco a poco battere in miscela di latte caldo fino a ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Riportare il composto in casseruola; cuocere a fuoco medio-basso circa 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il composto è molto denso e comincia a bollire. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
5
Versare in una ciotola media; posizionare la pellicola trasparente sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Nel frattempo, riscaldare il forno a 232°. Preparare la crosta di torta come indicato sulla confezione per un guscio al forno a crosta usando una teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile o una teglia da 9 pollici. Tagliare i bordi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
Forma TortaForma Torta
FornoForno
7
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Riempire il guscio al forno con crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
9
Tagliare le metà della pera a fette sottili; disporre sopra la crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
10
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde bar e accorciando in alto 45 a 60 secondi, mescolando una volta a metà strada attraverso microwaving, fino a quando sciolto. Se necessario, continuare a microonde in alto in incrementi di 15 secondi, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
11
Pioviggina sulla crostata. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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