Crostata alla crema di pere e zenzero
Pera e zenzero crema crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 260 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di barretta di cioccolato, burro, metà di pera nel succo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di pasta sfoglia allo zenzero, Crostata alla Crema di Pere e Mandorle, e Crostata di Pere con Crema di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, scaldare il latte e gingerroot grattugiato a fuoco basso circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando molto caldo, ma non bollente.
In ciotola media con miscelatore elettrico, sbattere i tuorli e lo zucchero a velocità media 4 a 6 minuti o fino a giallo pallido. Sbattere la farina. A poco a poco battere in miscela di latte caldo fino a ben amalgamato.
Riportare il composto in casseruola; cuocere a fuoco medio-basso circa 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il composto è molto denso e comincia a bollire. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia.
Versare in una ciotola media; posizionare la pellicola trasparente sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 1 ora.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 232°. Preparare la crosta di torta come indicato sulla confezione per un guscio al forno a crosta usando una teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile o una teglia da 9 pollici. Tagliare i bordi se necessario.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Riempire il guscio al forno con crema pasticcera.
Tagliare le metà della pera a fette sottili; disporre sopra la crostata.
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde bar e accorciando in alto 45 a 60 secondi, mescolando una volta a metà strada attraverso microwaving, fino a quando sciolto. Se necessario, continuare a microonde in alto in incrementi di 15 secondi, mescolando fino a che liscio.
Pioviggina sulla crostata. Conservare in frigorifero.