Crostata alla crema
La torta di crema pasticcera ricetta può essere fatta in circa 1 ora e 45 minuti. Per $1.49 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 531 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. 177 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, farina, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostata alla crema, Crostata alla crema di ciliegie, e Crostata di fragole e crema pasticcera.
Istruzione
Per fare la pasta frolla, strofinare il burro nella farina con la scorza di limone e un pizzico di sale fino a quando non assomiglia al pangrattato.
Aggiungere lo zucchero, l'uovo e il latte e portare insieme per formare un impasto. Questo può essere fatto 2 giorni in anticipo.
Su una superficie leggermente infarinata, stendete la pasta frolla e usatela per foderare una tortiera da 20 cm, lasciando 2 cm di pasta frolla appesi al bordo. Raffreddare per 30 minuti.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Foderare la custodia con i fagioli da forno, infornare ciechi per 20 minuti, quindi rimuovere i fagioli e continuare a cuocere per altri 20 minuti fino a quando la base è biscuit.
Rimuovere dal forno e ridurre la temperatura a 140C/120C fan / gas
Portare a ebollizione la panna, il latte, il baccello di vaniglia, la scorza di limone e una piccola grata di noce moscata. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a impallidire, quindi versare il latte caldo e la panna, battendo mentre si va. Filtrare crema pasticcera in una brocca, lasciare riposare per qualche minuto, poi scremare qualsiasi schiuma.
Versare con cura la crema pasticcera nel caso crostata, grattugiare un po ' di noce moscata sopra la parte superiore e cuocere per 40 minuti o fino a quando appena impostato con il minimo oscillazione nel mezzo.
Togliere dal forno, tagliare i bordi di pasta (lontano dal ripieno), poi lasciare raffreddare completamente prima di servire a fette con una grata più di noce moscata, se vi piace.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "