Crostata alla crema

Crostata alla crema
La torta di crema pasticcera ricetta può essere fatta in circa 1 ora e 45 minuti. Per $1.49 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 531 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. 177 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, farina, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostata alla crema, Crostata alla crema di ciliegie, e Crostata di fragole e crema pasticcera.

Istruzione

1
Per fare la pasta frolla, strofinare il burro nella farina con la scorza di limone e un pizzico di sale fino a quando non assomiglia al pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Aggiungere lo zucchero, l'uovo e il latte e portare insieme per formare un impasto. Questo può essere fatto 2 giorni in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(Keebler)(Keebler)
3
Su una superficie leggermente infarinata, stendete la pasta frolla e usatela per foderare una tortiera da 20 cm, lasciando 2 cm di pasta frolla appesi al bordo. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Foderare la custodia con i fagioli da forno, infornare ciechi per 20 minuti, quindi rimuovere i fagioli e continuare a cuocere per altri 20 minuti fino a quando la base è biscuit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Rimuovere dal forno e ridurre la temperatura a 140C/120C fan / gas
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Portare a ebollizione la panna, il latte, il baccello di vaniglia, la scorza di limone e una piccola grata di noce moscata. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a impallidire, quindi versare il latte caldo e la panna, battendo mentre si va. Filtrare crema pasticcera in una brocca, lasciare riposare per qualche minuto, poi scremare qualsiasi schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
8
Versare con cura la crema pasticcera nel caso crostata, grattugiare un po ' di noce moscata sopra la parte superiore e cuocere per 40 minuti o fino a quando appena impostato con il minimo oscillazione nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
9
Togliere dal forno, tagliare i bordi di pasta (lontano dal ripieno), poi lasciare raffreddare completamente prima di servire a fette con una grata più di noce moscata, se vi piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista