Crostata all'uovo al forno con dragoncello, pomodoro e zucchine
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai panini a mezzaluna, dragoncello, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Uova di formaggio al forno con porri e dragoncello, Parmigiano al forno Dragoncello Zucchine Fritte, e Crostata di zucchine al formaggio con pinoli e pomodori d'uva per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spray 15x10 pollici padella con i lati con spray da cucina. Srotolare la pasta sulla padella. Premere l'impasto in un rettangolo da 13x9 pollici( non separarlo in triangoli); premere le perforazioni per sigillare.
Disporre le fette di pomodoro e zucchine in un unico strato sopra l'impasto. Top con tutti gli altri ingredienti tranne le uova. Rompere ogni uovo in tazza crema o piattino; scivolare sul formaggio, spaziatura uova in modo uniforme.
Cuocere da 12 a 14 minuti o fino a quando gli albumi e i tuorli sono sodi, non gocciolanti. Per servire, tagliare la crostata in 3 file per 2 file.