Crosta di torta di pasticceria francese

Crosta di torta di pasticceria francese
Hai bisogno di un crosta senza latticini e vegetariana? La crosta di torta di pasticceria francese potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 169 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta da Tuttiricette ha 886 fan. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così sorprendente. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di seta francese fatta in casa (da zero), e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Mescolare bene, quindi tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
3
In una piccola ciotola, unire l'uovo, l'aceto e 4 cucchiai d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme, quindi aggiungere gradualmente alla miscela di farina, mescolando con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Mescolare fino a quando la pasta forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Aggiungere un altro cucchiaio d'acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero 10 minuti prima di stenderlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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