Crosta di torta della mamma
La crosta di torta della mamma potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 157 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, acqua ghiacciata, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico.
Tagliare il burro o margarina o burro e accorciando in pezzi cucchiaio; aggiungerlo alla farina e burro. Utilizzare il paddle beater per tagliare il burro e la farina insieme. In alternativa, questo può essere fatto a mano con un frullatore per pasticceria.
Con il mixer a bassa velocità, o mescolando la miscela con una forchetta, versare l'acqua fredda. Quando l'impasto inizia a raggrupparsi e prima che si trasformi in una palla, smetti di mescolare.
Impastare leggermente la pasta nella ciotola fino a formare una palla. Dividere l'impasto in due parti. Appiattire ogni parte in un disco e raffreddare per circa 30 minuti prima di rotolare.