Crosta di formaggio Eglefino arrosto

Crosta di formaggio Eglefino arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio crosta arrosto eglefino una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 305 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai pangrattato, olio d'oliva, eglefino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Food.com ha 9 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Eglefino al forno con crosta di cracker di anacardi, Patate Arrosto e Eglefino Puttanesca, e Patate Arrosto e Eglefino Puttanesca per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoCrust
Rivista