Crosta di formaggio Eglefino arrosto
Crosta di formaggio eglefino arrosto richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $17.97 per porzione. Una porzione contiene 1218 calorie, 137g di proteine, e 45g di grasso. Una miscela di pomodori semi essiccati al sole, formaggio cheddar maturo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Recipezaar. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crosta di formaggio Eglefino arrosto, Eglefino al forno con crosta di cracker di anacardi, e Patate Arrosto e Eglefino Puttanesca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220C / 218° / Gas 7.Rivestire una teglia con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e posizionare il pesce sopra.
Mescolare il pangrattato, il formaggio e il prezzemolo, condire a piacere con sale e pepe e premere, con il dorso di un cucchiaio, sulla parte superiore dei filetti di pesce.
Mettere i pomodori intorno al pesce sulla teglia e condire il tutto con il resto dell'olio.Arrostire per circa 10 minuti fino a quando la crosta diventa dorata e il pesce è cotto.I tempi possono variare a seconda dello spessore del pesce, se ha bisogno di più tempo potrebbe essere necessario coprire la parte superiore con carta stagnola per impedirne la combustione, dopo i primi 10 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie prime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio