Croccanti Filetti di pesce al forno
Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 20 e costi 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 40 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aneto, filetti di merluzzo, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetti di pesce al forno, Filetti di pesce al forno, e Filetti di pesce al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Allineare una teglia da 9-by-13-inch con un foglio e nebulizzare con spray da cucina.
Pat pesce asciutto con asciugamani di carta.
Cospargere di pepe; trasferire in padella.
Unire i cracker schiacciati e l'aneto in una ciotola.
Mescolare la maionese, la senape e il succo di limone in un'altra ciotola.
Stendere la miscela di maionese sopra le cime dei filetti.
Cospargere la miscela di cracker sulla parte superiore e premere delicatamente per aderire.
Cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso, 10 a 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio